フジエールは、豊かな自然環境が生み出す牛肉の真髄を追求しています。
自然が育んだお肉は、その純粋な風味を最大限に引き立て、特有の甘みととろけるような食感を提供します。
我々フジエールは、厳選した最高級の牛肉をお客様のもとへ

五感を呼び覚ます
しあわせのストーリー

日本のオリーブ栽培発祥の地であり、100年を超えた歴史を誇る、香川県・小豆島のオリーブ。瀬戸内の温暖な気候風土のなかで、古くから育まれてきた讃岐牛。2つの歴史が融合し、香川県だからこそ成し得たプレミアム黒毛和牛。県木・オリーブ搾り果実を与え育て上げた讃岐牛、それが「オリーブ牛」です。

岡山市場発F1牛肉

はれの国おかやまは、古くから畜産が盛んな地域。澄み切った空気、肥沃な大地、中国山地からの豊かな清流。そして先人たちの「こころざし」…おかやまが生んだ偉人、和気清麻呂公にちなんだ清潔で、新鮮な「清麻呂」です。

はこだて大沼牛の里

安全で安心できる、おいしい牛肉を安定してお届けするために・・・​

​私たちは、こだわりを持った “おいしい牛肉づくり”に取り組んでいます!

宮崎牛

宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。なお、「宮崎牛(ミヤザキギュウ)」については、地域団体商標ならびに地理的表示法に基づく特定農林水産物として登録されています。

PAGE TOP